Поделиться этим видео Описание видео Вы слушаете международную программу из цикла"Дерек Принс интерпретирует Библию". Радио программа достигает 6 континентов и включает в себя переводы на арабский, китайский, малайский, монгольский, русский, испанский и другие языки и наречия. Дерек Принс является признанным в мировом масштабе учителем и исследователем Библии, автором более чем 40 книг, переведенных на многие языки, включая 4 китайских диалекта, арабский, испанский и русский. Данная программа переведена с оригинального английского на русский язык. Темой нашего изучения будет наше личное отношение к Богу. В особенности мы рассмотрим один аспект нашего характера, который является центральным в наших отношениях с Богом. Об этом редко услышишь в современном христианстве и это мало понимается большинством христиан. Но, тем не менее, как я уже сказал, это является центром правильных взаимоотношений с Богом. И этим аспектом характера, который мы будем рассматривать, является страх Божий.

Христианские книги: Дерек Принс ( )

Радио программа достигает 6 континентов и включает в себя переводы на арабский, китайский, малайский, монгольский, русский, испанский и другие языки и наречия. Дерек Принс является признанным в мировом масштабе учителем и исследователем Библии, автором более чем 40 книг, переведенных на многие языки, включая 4 китайских диалекта, арабский, испанский и русский. Данная программа переведена с оригинального английского на русский язык. Темой нашего изучения будет наше личное отношение к Богу.

(Автор: Дерек Принс) ПАСУЩИЕ СТАДО НАХОДЯТСЯ СРЕДИ СТАДА, А НЕ НАД .. 3 Царствие Божие - в голове твоей 4 Господь, радость моя 5 Игры с дьяволом 6 Конец .. Никакие семинары, лекции и позитивные общения не смогут проникнуть разум и Как преодолеть верой страх и сомнение .

Дерек Принс Страх Божий. Радио программа достигает 6 континентов и включает в себя переводы на арабский, китайский, малайский, монгольский, русский, испанский и другие языки и наречия. Дерек Принс является признанным в мировом масштабе учителем и исследователем Библии, автором более чем 40 книг, переведенных на многие языки, включая 4 китайских диалекта, арабский, испанский и русский. Данная программа переведена с оригинального английского на русский язык.

Темой нашего изучения будет наше личное отношение к Богу. В особенности мы рассмотрим один аспект нашего характера, который является центральным в наших отношениях с Богом. Об этом редко услышишь в современном христианстве и это мало понимается большинством христиан. Но, тем не менее, как я уже сказал, это является центром правильных взаимоотношений с Богом. И этим аспектом характера, который мы будем рассматривать, является страх Божий.

Производит ли эта фраза некоторую отрицательную реакцию внутри вас - страх Господень? Чувствуете ли вы в этой фразе нечто отталкивающее и не привлекательное? Но если вы будете терпеливыми и открытыми к тому, что я буду говорить, то вы увидите, что нет качества характера или составляющей части христианской жизни более желанной и имеющей большее вознаграждение, чем страх Господень

Создать Вы слушаете международную программу из цикла"Дерек Принс интерпретирует Библию". Радио программа достигает 6 континентов и включает в себя переводы на арабский, китайский, малайский, монгольский, русский, испанский и другие языки и наречия. Дерек Принс является признанным в мировом масштабе учителем и исследователем Библии, автором более чем 40 книг, переведенных на многие языки, включая 4 китайских диалекта, арабский, испанский и русский.

Данная программа переведена с оригинального английского на русский язык.

Title: Пятигранное служение, Author: Derek Prince Ministies - Ukraine, Length: придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру .. Третьим признаком является смирение: Повинуясь друг другу в страхе Пятигранное служение - 59 Конспект изучаемого материала: ЧАСТЬ 1.

Среда, 19 Февраля г. В частности мы рассмотрим одну грань характера, которая необходима нам для правильных отношений с Богом. Об этом редко упоминается в современном христианстве, и это мало понимается большинством христиан. Тем не менее, как уже было сказано, это является необходимым для правильных взаимоотношений с Богом. Если бы я предложил вам с трех раз угадать, о чем будет идти речь, то уверен, что вряд ли кто-нибудь из вас угадал, что я имею в виду. Этим аспектом нашего характера, который мы будем исследовать, является страх Божий.

Производит ли эта фраза некоторую отрицательную реакцию внутри вас? Не сжалось ли что-то внутри вас, когда вы услышали эту фразу? Не вызывает ли эта фраза внутри вас некое неприятное и гнетущее чувство? Но если вы будете терпеливыми и открытыми, то сможете убедиться, что нет другого такого качества характера и духовного опыта в христианской жизни, которое было бы более желанным и имело большее вознаграждение, чем страх Господень.

Давайте начнем изучение нашей темы с прекрасного сокровища Священного Писания, которое содержится в половине стиха из Второй книги Паралипоменон. По всему Писанию разбросано много половинок стихов, в которых сокрыты великие духовные сокровища. Но до тех пор, пока мы не начнем читать внимательно и осторожно, мы не заметим их, и пройдем мимо них.

Итак, Вторая книга Паралипоменон

Дерек Принс — Если вы желаете самого лучшего Божьего

Если вы желаете самого лучшего Божьего Издательство: Служение Дерека Принса Формат: Заглавием этой темы является незаконченное предложение: Желаете ли вы самого лучшего Божьего?

Господь Иисус Христос, я верю, что Ты есть Сын Божий и Единственный путь к . Во Имя Иисуса Христа я покоряюсь Господу и противостою духу страха. . В конспекте использованы материалы книг Д. Принса Ой!! Да тут оказывается не один Дерек Принс участвовал в этом бреде, а и Р.

Святой Дух в тебе - 1. Радио программа достигает 6 континентов и включает в себя переводы на арабский, китайский, малайский, монгольский, русский, испанский и другие языки и наречия. Дерек Принс является признанным в мировом масштабе учителем и исследователем Библии, автором более чем 40 книг, переведенных на многие языки, включая 4 китайских диалекта, арабский, испанский и русский. Данная программа переведена с оригинального английского на русский язык.

Тема этой недели называется"Дух Святой в тебе". Эта тема крайней важности для каждого верующего. Личность и служение Святого Духа - это одно из самых глубочайших откровений Библии. Через это откровение мы можем узнать то, что не можем узнать никаким другим способом. Одно из основных откровений Библии - это откровение о природе Бога.

Дерек Принс: Что значит быть мужем Божьим (2)

Игорь Кравцов 3 г. Уничтожает 2 Петр 3: Страх пред словом Божьим А. Слово Божье Судя Иоанна Отец и Сын живет в нас через свое Слово Иоанна Ухватится за Слово Божье,крепко вцепится 3.

утверждал, что в фундаменте любой религии стоит страх перед неизвестными последствиями. книг содержат описание двух градов: мирского и Божьего. Под первым, автор имеет Публ. лекции, прочит. в зале Пассажа в г. Андронова А. Дерек Джармен. Жизнь как искусство.

Страх Божий и отношение к Богу не оставляет места для нейтралитета. Итак, нет нейтральности в этой области. Если ты боишься Господа, то должен ненавидеть зло, а не идти с ним на компромисс. Три вещи несовместимы с мудростью и страхом Господним: Неправильное отношение, неправильное поведение и неверный, злой язык. В настоящей беседе мы продолжим тему величайшей личной важности для каждого из нас: В нашей вступительной беседе вчера мы установили 3 очень важных пункта.

Божий Дух ищет по всей земле человека со специальным отношением сердца. Это отношение выражено, названо во фразе: Если Бог находит такого человека, Он Его укрепляет, поддерживает его, дает ему Свою силу. Существенным признаком человека с таким отношением к Господу есть страх Господен. Однако эта фраза, то есть страх Господень у некоторых вызывает отрицательную реакцию и многие люди убегают от чего-то подобного, как лишенного привлекательности.

Скачать 3 бесплатно

Духовная война - 3. Радио программа достигает 6 континентов и включает в себя переводы на арабский, китайский, малайский, монгольский, русский, испанский и другие языки и наречия. Дерек Принс является признанным в мировом масштабе учителем и исследователем Библии, автором более чем 40 книг, переведенных на многие языки, включая 4 китайских диалекта, арабский, испанский и русский. Данная программа переведена с оригинального английского на русский язык.

Принс и Сара Г. Томасон. Я также благодарен моим коллегам в Однако лингвист Дерек Бикертон представил доказательство того, что во многих крыле; все было преисполнено покоя, торжественности и Божьего мира. Этот страх часто обыгрывался в литературе, начиная со.

Гордыня и смирение - 1. Радиопрограмма достигает 6 континентов и включает в себя переводы на арабский, китайский, малайский, монгольский, русский, испанский и другие языки и наречия. Дерек Принс является признанным в мировом масштабе учителем и исследователем Библии, автором более чем 40 книг, переведенных на многие языки, включая 4 китайских диалекта, арабский, испанский и русский. Данная программа переведена с оригинального английского на русский язык.

Тема этой недели называется"гордыня и смирение". В этой теме заключен закон, который действует во всей вселенной, закон, который влияет на жизнь каждого из нас, закон, который действует в жизни каждого отдельного человека. Существуют разные типы законов, действующих во вселенной: Многие из нас, в той или иной степени, знакомы с законами физическими, которые влияют на нашу жизнь, на физическую вселенную.

Например, мы можем взять закон гравитации. Ни один здравомыслящий человек не будет выпрыгивать из окна 4го этажа, ожидая, что с ним все будет в порядке. Мы знаем закон, который начнет действовать, если он сделает такой неусмотрительный поступок. И нарушители такого закона не останутся без вреда. Вообще-то, нарушить этот закон невозможно, уничтожить его невозможно.

11 провозглашений для постоянной победы от Дерека Принса.

Чувство одиночества, непринятия, отчужденности преследуют человека независимо от того, насколько успешным он может быть. Бог предусмотрел исцеление для нас Крест - это сердце Евангелия.

Все двери уже ивестны) и консультирование знакомо-мне нравится Дерек Принс у него все по Библии. Самый здравый учитель.

Дэвид Вилкерсон - проповедь: Кто сказал вам, что вы недостойны Кто сказал вам, что вы недостойны - недостаточно хороши, бесполезны, непригодны для Бога? Кто вам постоянно напоминает, что вы слабы, беспомощны, абсолютный неудачник в жизни? Кто сказал вам, что вам никогда не достичь уровня Божьих стандартов? Нам всем хорошо известно, откуда приходит этот голос - от самого дьявола!

Это он постоянно убеждает вас, что Бог недоволен вами. Вы целый день слышите его ложь, исходящую прямо из адской бездны!

Страх Божий

Вы слушаете международную программу из цикла"Дерек Принс интерпретирует Библию". Радио программа достигает 6 континентов и включает в себя переводы на арабский, китайский, малайский, монгольский, русский, испанский и другие языки и наречия. Дерек Принс является признанным в мировом масштабе учителем и исследователем Библии, автором более чем 40 книг, переведенных на многие языки, включая 4 китайских диалекта, арабский, испанский и русский. Данная программа переведена с оригинального английского на русский язык.

Поэтому нужна сила Божия, чтобы каждый день бороться с желанием снова то это говорит о том, что вы потеряли страх Божий. Да, я его потерял. . Дерек Принс — один из мужей Божьих говорит, что покаяние переводится, как MбОпорний конспект лекцій з

Те истины, с которыми я делюсь в этой книге — это гораздо больше, чем просто результат интеллектуальной погони за абстрактным знанием. Наоборот, они достались мне в результате интенсивных неотступных молитв и духовного конфликта, в котором мы с Руфью находились в течение, по крайней мере, трех лет. Каждая истина, отображенная в этой книге, была сначала испытана на нашем личном опыте.

Регулярная практика провозглашения Божьего Слова и затем благодарение и прославление Его стали неотъемлемой частью нашей личной духовной дисциплины. Бог привел нас к тому, чтобы мы завели особый перечень мест Писания, которые мы заучивали наизусть, и затем мы использовали их во время молитвы, или когда мы были вовлечены в духовный конфликт. Их провозглашение верой неотвратимо высвобождает соответствующее выражение благодарения и хвалы. Обычно мы произносим их вслух или вместе. Мы произносим их не друг другу; не стенам, не потолку в нашей комнате.

Страх Господень - 1. Аудио проповедь. Дерек Принс